關於我們

        在網路環境越來越普及友善的時刻,網站建置已不是件難事,但令人在意的是如何精準地讓使用者能明白,網站設計所要傳達的意義,在網站上能取得所需的資訊,應該是網站建置最重要的功能,在茫茫網海中,來豎立自己獨一無二的特色。

 

        近年來,「網站」在現代人生活中早被劃歸媒體範疇,視覺設計是使用者對網站的第一印象,就算功能再強大,如果沒好的介面設計,也無法取得使用者的認同。JS鑑於此觀點,前端使用者介面開發及後端程式資料庫部分,皆以提升溝通上的價值與商業效益為前提,搭配團隊中各個、專業的視覺設計、商業網路行銷以及企劃管理人才,試圖達到一個廣受大眾肯定及業界同好認同的境界。

 
        一個網站設計出來時要面對很多層面,我們可想而知。你可能要面對很多的部門:產品行銷的部門、人力資源、研發、品管、公關…每個單位都放一點、改一點,不知覺的你會發現網站的首頁就像是一顆聖誕樹很多訊息都在那一閃一閃的發光。

        你可以換個角度看一下,當你是消費者的時候,你喜歡怎樣的網頁?喜歡怎樣的畫面?是要繁瑣還是簡潔大方?數位時代有數位時代的悲哀,資訊量變得太大,時間變得太少。不會有太多人有時間或是想看那麼多的資訊,特別是這些資訊並非那麼令人感興趣。

        我們一直深信一個好的網站設計要朝客戶的角度來思考!是對的!但還不夠!應該要以客戶的客戶的角度來思考設計,才是最好的!

        我們以客戶為本位,將技術資源提供給客戶也將公司的策略與客戶之間透明化的交界擴展至最大,用心的經營是我們給客戶最好的服務。並且秉持共同成長的理念,專業的技術,用心的經營,抓住未來的趨勢是我們給您最好的承諾。我們期盼您的加入,和我們一起掌握時代的脈動。

 

網站設計EDM行銷網站行銷虛擬主機聯絡我們

版權所有:鑫禾設計工坊/JS設計工坊
TEL:02-2691-9987  FAX:02-2691-9994  E-mail:service@jsz.com.tw
地址:221新北市汐止區樟樹一路一巷24號2樓(大同路一段交叉口) 檢視地圖鑫禾設計工坊(JS設計.715企業網.535外送網)網站設計鑫禾設計工坊(JS設計.715企業網.535外送網)網站設計/網站行銷/網路開店地圖提供