虛擬主機

WebHosting-虛擬主機_網站空間_網頁空間_專屬主機_服務保證頻寬無上限bps

本公司自2004年成立以來,本著永續經營、以誠為本的信念服務過數千位客戶,累積相當豐富的系統管理經驗及技術支援的能力。我們提供多樣化、全功能的Windows虛擬主機系統,並完全支援所有主流開發程式(ASP/ASP.net/PHP/CGI/Perl/Frontpage 2002/JSP/Servlet..等)及全功能可自行管理的中文化網站帳戶管理系統;搭配優質、品質最佳的IDC機房頻寬及自行建置防毒環境、防火牆、自動備份等系統,除了提供您快速、穩定的使用環境外,還能保障您資料的絕對安全。讓您的業務可以無限的推展而無後顧之憂,相信 JS設計工坊絕對是您心目中的第一選擇。


    Windows2003 虛 擬 主 機 方 案                                     

JS設計提供業界主流的 Windows 2003伺服器平台為您建置簡單、易用全功能支援的虛擬主機系統,支援各種主要的程式語言(ASP/PHP/Perl)並可支援Frontpage 2002網站發佈及延伸功能,還提供中文化網站帳戶控制台、多種方便實用的ActiveX元件及MS SQL Server / MySQL資料庫支援,讓您在開發建置網站上無往不利。

除提供便利的功能外,本公司在安全防護上提供客戶檔案防毒、電子郵件病毒過濾、防火牆及高達15天的檔案磁帶備份服務,保證您的資料無論在任何情況下都可以安全無虞。


年繳 4000
網頁空間 100 MB
每月流量 5 GB
電子郵件 1
電子郵件指定轉寄 1
支援 Frontpage 2002 延伸功能
  PHP 4 , CGI/PERL , SSI

ASP / ASP.net 執行能力
                
年繳 6000
網頁空間 1000 MB
每月流量 10 GB
電子郵件 3
電子郵件指定轉寄 3
支援 Frontpage 2002 延伸功能
PHP 4 , CGI/PERL , SSI
ASP / ASP.net 執行能力
 


本方案內容及價格更新時間為 2008/08/01